“Один из самых знаменательных дней моей жизни…”

Несколько дней назад призывник  воинской части северо-восточного направления АО НКР Рубен Есаян, который в 2015 был заслуженно награжден медалью “Отличник армянской армии”, загрузив видеоклип своей авторской песни на странице Facebook Молодежного центра Джермука- “Армянский генерал” (песня посвящена Министру Обороны Сейрану Оганяну), обратился с письмом к президенту “Армянской ассоциации военных врачей” Рузанне Хачатрян, с просьбой о встрече(Рубен Есаян является автором-ведущим, режиссером телепередачи «Дискавери» транслируемой по телеканалам культуры Лорийского регионального и А21 TV, поэтом — песенником, членом молодежного центра Джермука).

Не отклонив просьбу солдата, Рузанна Хачатрян с радостью приняла его. В ходе разговора Рубен искренне рассказал о службе, о трудностях, с которыми он столкнулся во время апрельской войны, о любимой девушке, и поделился мечтой о встрече с Министром обороны, чтобы пожать ему руку.

И вот, 27-ого июня Сейран Оганян принял Рубена Есаяна в административном комплексе Министерства обороны. Во время встречи они говорили о вопросах службы, обязанностей и семейных взаимоотношениях. Министр выразил благодарность за теплые слова посвященной ему песни и пожелав солдату благого служения, призвал его создать семью с любовью в будущем, вырастить много детей, благоустраивать свою Родину… А он всегда будет рядом с армянским солдатом, офицером и преданными защитниками Отечества и сделает все в своих силах, чтобы поддержать их семьи.

P.S. Вечером Рубен Есаян, опубликовав фото со своим любимым Министром, сделал следующее примечание на своей странице в Facebook: “Один из самых знаменательных дней моей жизни …”

Эдита Мелконян